sábado, 26 de octubre de 2013

BREVES

- Han caído los CADETES de Juanfran goleado en Osuna. 6-0. Mal resultado que no debe minar la moral pedrereña, esto no ha hecho nada más que comenzar.

- El CLUB PEDRERA BALONCESTO también ha caído de 4 ante el Humilladero, la mala primera parte pedrereña los condenó.

viernes, 25 de octubre de 2013

CD ÁGUILAS

Mal partido de nuestro equipo de futsal en la noche de hoy. 3-6 han caído con goles de JoseIIgnacio, Rafa y Nico.
El equipo empieza mal, dos partidos y dos derrotas. La imagen ha sido pobre.
Ojalá mejoren ya que este año la plantilla y el cuerpo técnico son de calidad.

LOS JUNIOR MASCULINOS 4º EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA Y LAS CHICAS 5ª

En el Campeonato de España de clubes junior celebrado el pasado fin de semana en Alcobendas (Madrid), el Club Nerja de Atletismo.Cueva de Nerja-Uma volvió a demostrar que es uno de los referentes en cuanto a escuelas de atletismo a nivel nacional. A los dos pódiums de cadetes de la pasada semana hay que sumarle el cuarto puesto obtenido por los junior masculinos a tan solo 2 puntos del tercer clasificado. Cabe destacar que el corredor de los 200 m.l. fue descalificado por pisar la línea tras entrar en cuarta posición en meta. Este fue el hecho que impidió al equipo celeste subir nuevamente al pódium, ya que con estos puntos hubiese sido tercero. En esta competición, las chicas acabaron con una meritoria 5ª plaza.

Los atletas mas destacados individualmente fueron Maria Perez 1ª en marcha, Alvaro Yagüe 2º en peso, el relevo 4x400 compuesto por Pablo Riu, Rafael Ruiz, Enrique Jimenez y Alberto Guerrero que fueron 2º,Fabiola Bermudez 2ª en 3000 y Candela Guijarro 2ª en altura.