domingo, 8 de marzo de 2009

Estepa Ind. 1 - CD PEDRERA 1

CD PEDRERA: Manu; Naoki, José Ignacio, Norato, Marcos; Migue, Eligio, Álvaro, Caye; Nene y Zurdo. También jugaron: Manuel Alberto, Rafilla y Juanjo.

Demasiado respeto por parte de ambos equipos hoy en la Era Verde estepeña. Poco juego y muchas indecisiones defensivas por parte de ambos equipos que podrían habernos dejado un resultado mucho más abultado.
Empezaba el partido muy mal para el CD Pedrera, a los dos minutos el árbitro señalaba un penalti a favor del Estepa y Manu lograba detenerlo. A los 7 minutos, en un despiste pedrereño, los locales se adelantan (parecía fuera de juego). Mal pintaban las cosas para el Pedrera. A partir de aquí, Enrique rehace al equipo con buen criterio introduciendo a Migue en el centro de la defensa y desplazando a Naoki (muy nervioso). El equipo ganó en consistencia y pasó a dominar el choque claramente. En una falta lateral provocada por Caye, Migue cabeceo a la red el empate. Así nos fuimos al descanso.

En la reanudación ambos equipos pudieron ganar pero ninguno estuvo acertado de cara a portería. El Estepa tuvo ocasiones clarísimas de cabeza y el Pedrera tuvo la mejor del partido: Zurdo encaraba la portería estepeña en solitario e incompresinblemente y extrañamente mandaba el balón desviado.

Al final justo reparto de puntos y lo más importante, el Pedrera, a pesar de no poder entrenar en un campo de fútbol 11 asiduamente sigue con su racha positiva, 7 puntos de los últimos 9 en liza.
Muy buen partido de Migue, de José Ignacio, de Eligio, de Álvaro, el Pedrera fue un bloque. Lo peor la expulsión de Nene.
Los JUVENILES de Izco ganaron en Aguadulce al Écija. Remontaron un 0-2, goles de Donato, Julio y Collado.
Los CADETES no jugaron debido al plante que los árbitros le han hecho al Cerro del Águila.