domingo, 25 de marzo de 2012

CD PEDRERA 1 - B. LEBRIJANA 1.

CD PEDRERA: Jesús; Naoki (Juanjo), Espinosa, Cañero, Rubi (Óliver); Nene (Zurdo), Álvaro, Chichero (Eligio), Reina, Tomás; Vallejo.

Gran partido de nuestro equipo, que fue muy superior a la Balompédica Lebrijana, un equipo, recordemos, hecho a base de euros y construido para el ascenso y que terminó perdiendo tiempo descaradamente.
Comenzó el partido el Pedrera jugando mucho mejor que el equipo celeste de Lebrija, los primeros minutos nuestros y también los primeros acercamientos. El juego mostrado hoy por Vallejo ha sido espectacular, peleándose con la fornida zaga lebrijana, bajando el balón, tocando y generando peligro constantemente.
Se desperezó un poquito la Lebrijana, pero nunca dominó, eso correspondió al Pedrera, que a pesar de las bajas da la cara siempre.
En el minuto 30 de la primera mitad llega el gol de Álvaro tras fallo del portero visitante. 1-0 y el equipo dominando.
Comenzó la segunda mitad y todo seguía igual pero Marqués (el mejor de ellos con diferencia), en la única jugada de peligro en todo el partido, estableció en una buenísima jugada individual las tablas en el marcador. Mazazo para el Pedrera que no lo mereció en absoluto. Además, el gol de Marqués llegó justo después de que Vallejo disparara al muñeco tras una buenísima internada por la derecha de Migue Reina, del 2-0 pasamos al 1-1.
A partir de aquí se jugó poco, sobre todo porque el propio Marqués y el muy provocador Plata se encargaron de perder mucho tiempo. El árbitro se dedicó a ser políticamente correcto y no gustó a nadie, a pesar de que sabe arbitrar. No se quiso complicar en absoluto pero se le vio el plumero.

Al final reparto de puntos que no nos sirven de nada, seamos realistas, sobre todo porque los de arriba no fallan. Hoy han ganado Nervión, Coronil y Torreblanca, que nos adelanta.
Hay que felicitar a este equipo, se lo merece.