CADETES: CD PEDRERA 1 - Osuna BC 2.

Juanfran, mister pedrereño.
No ha podido el Pedrera cadete de Juanfran vencer hoy al Osuna. La mañana era desapacible, ventosa y con alguna lluvia.
Un once presentaba Juanfran con varios infantiles, destacó por sus buenas maneras Alberto. Un punta muy dinámico y con muy buena calidad técnica.
El equipo verdinegro jugó una primera mitad muy seria, bien plantados en el terreno de juego y muy arropaditos. Anularon completamente al Osuna. Fruto de este dominio llegó el gol de Juanma, que se quedó solo ante el portero visitante y resolvió con calidad para poner el momentáneo 1-0. Jugada trenzada del equipo pedrereño. Mereció incluso más holgura en el marcador nuestro equipo.
En la segunda parte el panorama cambió ya que el Osuna dio un paso adelante. En el 65 empataron los ursaonenses y en un fallo en cadena defensivo llegó el definitivo 1-2. De ahí al final el Pedrera dio un palo y casi concluyendo el partido tuvimos el empate en un disparo de Fide que fue repelido por el portero de Osuna tras una gran parada. No tiene suerte este equipo, hoy mereció más. El árbitro no contentó ni a unos ni a otros.