domingo, 16 de agosto de 2009

LUNA golea con el Sevilla Atlético.

El Sevilla Atlético venció al Chipiona (0-6) y el pedrereño Luna, que está gozando de la confianza de Diego Rodríguez, consiguió anotar un gol. Luna es un lateral izquierdo con bastante recorrido que también puede actuar en el puesto de interior.
El Sevilla Atlético sigue avanzando en su pretemporada. Este sábado despachó con facilidad al Chipiona, ganando con contundencia, goleada que se gestó en los primeros minutos, pues en el once ya ganaba el equipo de Diego por 0-3. Rodri hizo el primero, Luna y Bernardo aumentaron la cuenta y ya en el segundo tiempo Nene (jugador de Marinaleda), en dos ocasiones, y Gómez Campaña, redondearon el marcador.
Excelente pretemporada la que está haciendo el pedrereño. Además será el encargado de inaugurar el alumbrado de la Feria de Agosto 2009.