sábado, 26 de febrero de 2011

CD Pedrera 2 - Cabecense 2.

CD PEDRERA: García; Fran, Cañero, Casca, Santi; Migue, Álvaro, Pavón, Nene; Vallejo y Zurdo. También jugaron: Pony, Naoki, Eligio y Edson.

No pudo el Pedrera vencer al Cabecense y eso que le puso ganas y, por momentos, buen juego. El primer gol visitante llegó en el minuto 7 por mediación de Reguero. En el 11 Vallejo (partidazo el suyo y el de Cañero) recibió una falta clara dentro del área y Zurdo transformó el 1-1. Poco después en una jugada de mala suerte y cuando mejor jugábamos llegó el 1-2, obra de Oliver. En la segunda parte el Pedrera acorraló al Cabecense (que acabó con 9 gracias a su dureza) y fruto de ese asedio llegó el golazo de Pavón en el 45.

Muchas gracias al que ha escrito el comentario de los cadetes, eso se llama ayuda o crítica CONSTRUCTIVA.