sábado, 2 de abril de 2011

El CD Pedrera toma oxígeno (3-1).

CD PEDRERA: García; Tomás, Pavón, Santi, Naoki; Eligio, Álvaro, Nene, Zurdito; Vallejo; Zurdo. También jugaron: Chía, Fran, Jareño y Juanjo. Balsámica victoria del CD Pedrera ante un desdibujado Estrella SA. Comenzó el partido con mucho respeto por ambos equipos, muchos boleones y un airazo que no dejaba jugar ni a unos ni a otros. En una acción de muchísima calidad del jugador 9 alcalareño, Toni, llegó el gol visitante que abría el marcador. Toni cedio al 7 y éste no perdonó. 0-1 y mazazo, el Pedrera contra las cuerdas. Pero ahí apareció un jugador que nunca se esconde y que tiene muchísima calidad, Vallejo. Con oportunismo cazó un balón dentro del área y empalmó brillantemente a la red. 1-1. La segunda parte empezó de forma inmejorable: con gol de Zurdo. El delantero está acertadísimo de cara a gol. El Estrella intentó estirazarse, pero nuestro equipo en una gran contra llevaba a cabo por Álvaro puso en tranquilizador 3-1 por mediación de Zurdo. El árbitro alargó el partido 6 minutos tontamente. Lo mejor: los tres puntos, que son de oro y lo peor la lesión de Tomás. Ojalá los resultados acompañen y nos salgamos de ahí abajo.