viernes, 19 de agosto de 2011

El cd pedrera se adjudica su trofeo de feria

Victoria por 2-0 del CD Pedrera frente al Córdoba división de honor juvenil. No fue un buen partido de los nuestros pero tenemos que quedarnos con el resultado y con algunos buenos detalles frente a un Córdoba juvenil que demostró estar muy bien físicamente y que no dio ninguna facilidad al equipo pedrereño. El juego no fue vistoso, se sigue notando el cansancio, la acumulación de partidos y de entrenamientos, pero a pesar de ello nuestro equipo sigue ilusionando y las sensaciones son bastante positivas. Marcaron Nene de penalti al borde del descanso y sentenció el partido el delantero estepeño Maero en el minuto 90. Esperemos que este sea el primero de los muchos goles que este jugador tiene que meter este año.
Ahora toca un descansito para la feria y el próximo lunes vuelta a los partidos frente al Montilla de primera andaluza.