sábado, 12 de noviembre de 2011

CD Águilas 1 - Guadalajara FS 7.

Otra derrota de los nuestros, esta vez ante el Guadalajara. El equipo pedrereño se fue al descanso con 0-4 en el marcador. Parecía que el equipo reaccionaba después de la reprimenda del míster en el descanso. El gol de Caye hacía que los allí presentes tuviéramos esperanzas. Pero no solo que no llegó el empate, sino que los visitantes metieron 3 más.
Nada pudieron hacer los nuestros ante un muy buen equipo, con buenos movimientos y jugadores de calidad. El resultado pudo ser más abultado si los visitantes hubieran estado más acertados. En concreto, su jugador número 7 (Nino), falló innumerables ocasiones solo ante Pablo.
No cabe otra que levantarse, conociendo al entrenador como lo conozco estoy seguro de que lo harán. Este equipo puede salvarse de sobra, ahora es cuando hay que unirse.