jueves, 30 de julio de 2009

LUNA: titular en la victoria del Sevilla Atlético.

El Sevilla Atlético de Luna (por el que se interesan incluso equipos de primera, por ejemplo el CD Tenerife) ha disputado el primer partido de su concentración de pretemporada en el Hotel Elba Costa Ballena, y la noche del miércoles se impuso por 0-3 al At. Sanluqueño (de Tercera División) en el estadio de El Palmar de Sanlúcar de Barrameda.
El primer tiempo concluyó con 0-1, tras el gol de Salva a los 13 minutos. Ya en la segunda parte Carreño de penalti (60') y Nene (75') pusieron el definitivo 0-3 en el marcador.
Jugaron: Juan Martín (jugador de La Jara) (Ruyales, 30'); Víctor Díaz, Cala, Salva, Luna; Hugo, Sachetti, Campaña, Luis Alberto; Pukki e Ikachi.
Segundo Tiempo: Ruyales (Dani Jiménez, 60');Morales, Marc Valiente, Ismael, Moisés; Adri, Cordero, Javi Martínez, Barranco; Nene (de Marinaleda), Hugo (Carreño, 50').