domingo, 9 de octubre de 2011

Siguen ganando los JUVENILES (4-3).

Partido práctico hoy de los juveniles ante un muy buen armado CD Utrera. La victoria se cimentó en la efectividad del conjunto verdinegro y en especial del jareño Biri (foto), tres goles ha metido hoy y los tres diferentes, esto dice mucho de este rápido delantero que tiene velocidad, desborde, definición y visión de juego a partes iguales. El otro gol fue obra de otro jugador de fuera, Chichero.

Empezó el CD Utrera apretando pero el Pedrera apoyado por las magníficas intervenciones de Fali (muy buen partido el suyo) salió indemne. La efectividad pedrereña en el primer acto fue digna de elogio, llegaron 4 veces y metieron 3 (75%).

En la segunda mitad el Utrera salió espoleado y en el minuto tres puso el primero de penalti. Poco después Biri en un contragolpe puso el 4-1 en el marcador. Al final los utreranos maquillaron el resultado, pero solo eso.

CD Pedrera: Fali; Rafa, Moñino, Sergio, Rome; Manolo, Chichero, Rodri, Samuel; Juanjo y Biri. También jugaron: Leo, José David, Fran, Castro y Bartolo.