domingo, 2 de noviembre de 2008

El CD ÁGUILA pierde en Utrera.

El CD Águila perdió ante el Utrerano FS por 8-4, resultado engañoso pues el Utrera sólo se fue en el marcador en los minutos finales. Buenísima primera parte ante el líder que lleva 6 partidos ganados de otros tantos disputados y que se nota que es de otra categoria (el año pasado desapareció por problemas económicos y fue refundado con nombre nuevo para esta temporada), gran defensa y gran ataque por parte de los dos equipos en la que los locales siempre fueron a remolque nuestra.
El marcador al descanso era de 3-4 para nosotros, en la segunda la suerte se alía de parte del Utrera y ya en el primer minuto nos empaten con gol en propia puerta, a mitad de la segunda parte volvemos a colarnos en propia puerta, nos vamos a presionar y a poco del final nos marcan dos seguidos 7-4, sacamos portero jugador y en un balón robado en su campo marcan a Víctor de vaselina. Con este juego de hoy otro gallo cantaria.

GOLEADORES: Palomas (2), Leo y José Antonio.