domingo, 2 de noviembre de 2008

Migue gana en Estepa.

El atleta pedrereño Miguel Manuel Campos Álvarez ganó esta mañana en Estepa la XI Carrera Popular contra la Droga.

Migue invirtió un tiempo de 34:53 en completar los 10.500 metros de los que constaba la prueba, saliéndole el kilómetro a 3:19. Esto de ganar carreras no es nuevo para Migue, anteriormente ya había vencido en varios sitios, en Aguilar de la Frontera por ejemplo.
Julián obtuvo un resultado espectacular y se coló en el podium consiguiendo un meritorio tercer puesto, sólo superado por Migue y por Manuel Esparraga Molero (de Antequera). Su tiempo fue de 35:52, invirtiendo una media por kilómetro de 3:24. Atleta superclase Julián, ya que lleva poco tiempo entrenándose y ya está viendo resultados.