domingo, 23 de noviembre de 2008

El CD Águila vence y convence ante el Fuentes (7-4).

Partido bastante tranquilo pues siempre fuimos por delante en el marcador, comenzamos muy bien y a los pocos minutos ya ganabamos 2-0 con goles de Palomas y Aítor, nos relajamos un poco y antes del descanso nos marcan el 2-1, en la segunda salimos bastante mejor y al poco de empezar marcamos el 3-1, con algo de fortuna el Fuentes marca y se acerca en el marcador (3-2).

A partir de aquí exhibición del Águilas con 3 golazos en tres muy buenas jugadas. El Fuentes consigue el 6-3 y saca portero jugador, en un balon robado y en una contra rapida sentenciamos con el 7-3 y ya a falta de 7 segundos cometemos una falta al borde del area que es lanzada sin barrera y consiguen el definitivo 7-4.

GOLES DEL AGUILA:PALOMAS 3 (está que se sale), AITOR 1 (está muy bien, nunca falta a su cita con el gol), NICO 1 (golazo en un gran jugada), PINTU 1 (hizo un partidazo), LOREN 1 (juega poco, pero siempre está preparado).