domingo, 1 de febrero de 2009

Vicente queda 10º en la XXI Media Maratón Internacional de Torremolinos.

Vicente Jiménez fue capaz de terminar 10º la media maratón ciudad de Torremolinos, y decimos fue capaz porque no paró de diluviar a lo largo de todo el recorrido (21.097 metros).

El atleta de la paseilla fue el 2º español sólo superado por un toledano y se embolsó la nada despreciable cifra de 600 euros.

La prueba estuvo dominada por los atletas africanos y portugueses. Esta media maratón (con 3000 euros para el ganador) goza de un excelente prestigio. Vicente demostró que está en buena forma y por el estado en que quedó tras la carrera (ver foto en el viaje de vuelta) deducimos que le costó terminar una prueba con una fuerte climatología adversa, con muchos kilómetros de recorrido y con muy buenos adversarios.

Enhorabuena Vicente. (Donde las dan las toman).