sábado, 19 de noviembre de 2011

Nueva derrota del CD Águila (8-1).

Abultada derrota de nuestro equipo ante el Fenix Morón FS. El equipo ha entrado en una importante racha negativa de resultados, son 8 derrotas consecutivas si la memoria no me falla. La cosa es que no empezó mal el equipo pedrereño, se fueron al descanso con un 2-1 en contra, con gol de Peli, pero en la segunda mitad llegó el aluvión local favorecido por la expulsión de Peli (dos goles metieron los de Morón aprovechando esta circunstancia), un penalti claro a nuestro favor no pitado y el claro y lógico bajón de moral de nuestros jugadores.

No queda otra que levantarse. La plantilla es practicamente nueva y la categoría es mucho más difícil ya que hay muchos equipos que juegan en 1ª pudiendo jugar más arriba, no lo hacen por falta de recursos económicos. Ojalá este equipo se levante.