viernes, 31 de octubre de 2008

ABRE 2 - CD PEDRERA 0.

CD Pedrera: Manu; Canillas, Manuel Alberto, Juanjo, Isaac; Caye, Eligio, Álvaro, Pony; Hurón y Zurdo. También jugaron: Naoki, Kiri y Nene.
No pudo ser, el CD Pedrera desaprovechó su oportunidad de colocarse con los de arriba. El partido ya comenzó a perderse antes de empezar a jugarse, las bajas con las que el Pedrera llegaba a Castilleja así lo atestiguan. Y eso que el Pedrera hizo un partido digno y tuvo posibilidades. Con el 0-0 en el marcador Caye tuvo un mano a mano que pudo traerle dolores de cabeza a los castillejanos, pero no estuvo de gol y enseguida llegó el primero de ellos. Al parecer, el segundo gol del Abre estaba en fuera de juego.
Lo peor no ha sido la derrota, sino la lesión de Álvaro, un jugador importante para el centro del campo pedrereño. Es el pulmón del equipo, sin él los demás van a tener que correr un poco más. A esto le unimos la expulsión de Isaac, expulsado en el minuto 10 de la segunda parte.
Estas derrotas entran dentro de lo posible, ahora a ganar el domingo a las 17 h al Estepa.