sábado, 31 de enero de 2009

Victoria de PEDRERA BALONCESTO (51-31).

CLUB PEDRERA BALONCESTO: Vega (19 puntos); Fernando (12); Álvaro (8); Alfredo (4); Fletas (3); Marcos (2); Pepe (4) y Andy (1).
Victoria gris del Club Pedrera Baloncesto ante un rival muy débil, Puente Primero, que le complicó la vida en demasía durante los 30 primeros minutos. Empezó el partido muy igualado con muchos errores en ambos equipos, el juego muy trabado y lento, con acciones puntuales de Vega y poco mas. Quizá la peor primera parte del campeonato.

En la segunda parte, el primer cuarto comenzó igual, muy poca tensión en los jugadores que no despertaron hasta el último cuarto. En este ultimo se pasearon acabando 51-31, con 21 ptos en 10 minutos. A destacar el gran partido de los pivots, sobre todo de Fernando que aportó 12 puntos. Vega como siempre a un gran nivel con 19 puntos.

A pesar de la victoria debemos ser más exigentes con este equipo, que si hoy se encuentra a otro rival habría perdido el partido claramente en la primera parte.