sábado, 18 de abril de 2009

CD Pedrera 2 - Herrera CF 1.

CD PEDRERA: Fali; Marcos, Norato, Naoki, Manuel Alberto; Pony, Álvaro, Eligio, Nene; Hurón y Zurdo. También jugaron: Samuel, Naoki y Julio.

Estreno resultadista que no es poco el que ha obtenido nuestro equipo en la tarde de hoy. El Pedrera suma y sigue. Continúa sumando puntos a una velocidad altísima.

Hoy el equipo ha estado espeso, pero a pesar de ello hemos hecho lo más importante, ganar los 3 puntos a un rival que venía apretando por abajo en la tabla clasificatoria y meterle presión al Osuna BC y al Estepa Industrial. A ver si podemos acabar la liga terceros o cuartos. La primera parte fue de respeto por ambas escuadras, si bien nuestro club dominó más. En la segunda parte apareció el oportunismo de Zurdo, que metió el primer gol en partido oficial, y posteriormente marcó Álvaro, que hizo un partidazo. En las postrimerías del partido el Herrera transformó un penalti que no lo era. Muy buen partido de Álvaro, que lo acaparó casi todo. También Fali estuvo muy bien, debutó en Pedrera el chaval. Nene sigue deleitando a la grada con su enorme clase, es un lujo verlo jugar. Siguen en su buena línea Naoki, Marcos y Norato. Manuel Alberto rozó el gol en 3 ocasiones. Eligio dotó de toque el centro del campo. Muy participativo Pony, pero un punto por debajo de anteriores actuaciones. Hurón tuvo muy buenos detalles y rozó el gol en varias ocasiones y Zurdo sigue a lo suyo: meter goles.
En definitiva, buenísima la racha del CD Pedrera que no pierde desde el 8 de febrero ante el Bellavista allí y que desde entonces cuenta sus partidos por victorias en su mayor parte. Nuestras felicitaciones a Enrique y a todo el equipo.
Los cadetes de Leo perdieron 5-1 contra el Sevilla Este, el gol fue de Moro.
Los prebenjamines de Manuel P. Luna ganaron sus dos partidos en Herrera: 6-1 y 5-1. Magníficos resultados para los pupilos de Luna que han aprendido mucho durante esta temporada. Están terceros a tiro de piedra del primer puesto. Enhorabuena.