domingo, 19 de abril de 2009

El CD Águila cae en Tocina (8-3).

Partido casi sin historia ya que el Tocina dominó de principio a fin, comenzó mejor el Tocina pero no marcaba, cuando a mediados de la 1ª parte igualamos en juego llegaron los goles del Tocina. Así al descanso 2-0, creíamos en la remontada ya que lo que no nos entraba era la pelotita, el portero inconmensurable.
En la segunda parte salimos dormidos y consiguen 3 goles consecutivos 5-0, conseguimos marcar dos y recortar, pero poco después llegó uno de ellos: 6-2. A falta de seis minutos y medio sacamos portero jugador y marcamos otro, pero de nada sirvió pues en dos cortes de balón consiguieron 2 más.
Merecidos 3 puntos para el Tocina y aunque no nos debe servir de excusa acusamos las muchas e importantes bajas, (Víctor, Leo, Juan, Chumake, Miguel y Pintu) casi los imprescindibles del equipo, pero en fin mil gracias a los pocos que se pegaron 4 hora de camino y dieron la cara por el equipo, al Tocina enhorabuena por su temporada que no esta nada pero que nada mal.

GOLES DEL AGUILA: Palomas, Aítor y Peli.