domingo, 13 de septiembre de 2009

El CD Pedrera empieza empatando (1-1).

CD PEDRERA: Mariano, Isaac, Santi, Cañero, Tomás, Paquito, Eligio, Pony, Nene, Vallejo y Hurón.
Cambios: Caye por Hurón en el minuto 55, Pocholo por Pony en el minuto 60, Juanfran por Vallejo en el 70 y Norato por Paquito en el minuto 85.

Empata el CD Pedrera a uno para empezar en el Viso y eso que jugó una hora con un futbolista menos por la rigurosa expulsión de Nene (primera tarjeta por protestar y segunda tarjeta por simular).

La labor del colegiado ha sido un tanto parcial, ya que a la citada expulsión hay que unirle un claro penalti no pitado al jareño Paquito.

El gol pedrereño que servía para poner el 0-1 en el marcador fue obra de Pony y el gol visueño fue de córner directo.

Buen inicio del CD Pedrera que ha logrado puntuar en un campo de los, apriori, difíciles. Si el equipo de Juanito quiere estar arriba debe sacar puntitos fuera y hacer del Municipal Pedrereño un feudo inexpugnable.

Ahora a preparar el segundo partido liguero, que enfrentará a nuestro equipo frente a la UD Loreto. Esperemos recuperar algunos lesionados (Manuel Pavón y Zurdo) y sancionados (Álvaro y Migue).

MÁS COSAS:

El Sevilla de Moro (él jugó 70 minutos) empezó la liga ganando al San Juan por 3-2, remontaron un 0-2.
Los CADETES de Manolín ganaron 1-8 al Sierra de Yeguas. El que me engañó fue el Moro, ya lo pillaré.
4-0 ha ganado esta mañana el Écija de Naoki y Juanjo al Atco. Unión 70.
El Betis B de Isidoro perdió 1-3 frente al Écija Balompié. Sigue lesionado.