sábado, 13 de agosto de 2011

VICTORIA DEL PEDRERA FRENTE AL CASARICHE EN EL TROFEO DE HERRERA

Los aficionados del cd Pedrera que se han desplazado esta tarde a la vecina localidad de Herrera han podido presenciar la primera victoria de nuestro equipo en esta pretemporada. 2-1 ganaron los nuestros ante un rival de inferior categoría como el Casariche CF, que dio la cara y peleó hasta el final, pero que nada pudo hacer ante la superioridad del equipo verdinegro. A pesar de lo ajustado del resultado, las sensaciones han sido muy positivas, el CD Pedrera jugó de maravilla en el primer tiempo, con dos jovencísimos delanteros como Birito y Juanjo, que hicieron diabluras y a los que solo le faltó el gol. Muy pronto se adelantó el CD Pedrera en el marcador, corría el minuto 2 de partido, un centro botado por Nene fue cabeceado por Manuel Pavón a la red. A partir de ese momento el pedrera se gustó y dominó el partido a su antojo, llegaron innumerable ocasiones de gol pero el resultado al descanso fue de 1-0. Todo el equipo rayó a gran altura en esta primera parte pero gustaron mucho Pozito y Nene, que demostró que cuando juega para el equipo es un jugador imparable.
Ya en el descanso llego el carrusel de cambios, Fran Reina movió el banquillo realizando 7 cambios. Comenzó la segunda parte muy bien, el equipo siguió jugando como lo había hecho en la primera, pero en una falta frontal el Casariche empató el partido. A pesar del golpe del empate, el CD Pedrera demostró saber reaccionar y poco después llegó el 2-1 en una buena combinación de los hermanos Zurdo que fue cabeceada a la red por el mayor de los ellos. A partir de aquí el partido se fue durmiendo y perdió intensidad, se notó el cansancio y la muchísima calor que hacía. En los últimos minutos el equipo pedrereño sufrió un poco pues terminó jugando con 10 por la expulsion por doble amarilla de Cañero. A pesar de la superioridad, el Casariche apenas creó peligro. Se llegó al final del partido y el pedrera que jugará la final frente al equipo anfitrión.
jugaron por el CD Pedrera en la primera parte:
Mariano, Naoki, José Ignacio, Juanjo Humanes, Migue Reina, Pozito, Pavón, Nene, Vallejo, Birito y Juanjo.

En la segunda parte: García, Zurdillo, José Ignacio, Cañero, Tomás, Eligio, Pozito, Álvaro, Chía, Vallejo y Zurdo