domingo, 4 de septiembre de 2011

Arranca arrasando (0-3).

CD PEDRERA: García; Naoki, Cañero, Migue Espinosa, Migue Reina; Álvaro, Pozo, Tomás, Vallejo; Maero y Zurdo. También jugaron: Juanjo, Zurdito, Nene y Pony.

Fenomenal arranque de temporada del CD Pedrera que venció y convenció ante el siempre complicado Torreblanca. El equipo de Fran estuvo muy sólido todo el partido, se fue al descanso con gol de Migue Reina y en el segundo acto Nene (de penalti) y Zurdo en el minuto 70 completaron el marcador.

Buenísima la imagen del equipo pedrereño, que ahora recibirá al Triana. Es importante empezar bien, pero esto no es como empieza, sino como acaba.

De momento, tanto en pretemporada como en este primer partido, las sensaciones están siendo buenísimas. Fundamental reforzarse bien, ya que tres de las nuevas incorporaciones han entrado en el once inicial, lo cual no era nada fácil. Este equipo ilusiona.

Los CADETES de Juan Ramón y Juanfran perdieron 1-3 ayer frente a Peloteros, con gol de Curilla. Recordar que el equipo de Peloteros de cadetes tiene hasta cuatro jugadores de Pedrera.