viernes, 17 de agosto de 2012

CD Pedrera 1 - 3 Real Betis

El CD Pedrera no pudo ajudicarse su trofeo de feria y cayó derrotado ante un muy buen equipo como el Betis juvenil división de honor. El partido no comenzó bien ya que el equipo betico consiguió ponerse por delante en el marcador a los 5 minutos de juego, el CD Pedrera no supó reponerse al gol y estuvo algo perdido durante toda la primera parte,si bien es cierto que tuvimos varias ocasiones a balón parado y de disparos lejanos que podían haber puesto el empate en el marcador,pero fue el betis el que consiguió el 0-2 poco antes del descanso.
En la segunda parte Fran Reina movió el banquillo y salieron hasta 8 jugadores nuevos, el equipo salió con otro aire,presionando mucho más arriba y sin dejar jugar al equipo betico. las fuerzas se igualaron y moro acorto distancia con un golazo desde fuera del área. El Pedrera buscó el empate y lo pudo conseguir pero fue el betis el que conseguiría el 1-3 en un posible fuera de juego. Minutos después el equipo pedrereño pudo acortar distancias en el marcador pero el arbitró anuló un gol por fuera de juego a Naoki. Las decisiones arbitrales y los roces entre jugadores de ambos equipos calentaron el ambiente,y el arbitro decidió finalizar el partido minutos antes del 90.