domingo, 16 de septiembre de 2012

JUVENILES

Han perdido los juveniles de Manuel Guillén Vázquez en Sevilla frente al Andalucía Este. 4-2 ha sido el resultado final con goles de Pedro y de Bartolo.
Al descanso el equipo pedrereño se fue 2-0 perdiendo. El equipo salió cambiado en la segunda mitad y empataron el partido, jugando muchísimo mejor que el rival. Pero en los minutos finales los locales lograron anotar dos goles. El tercero vino precedido de jugada polémica, ya que nuestro portero se quejaba de falta, se tiró al suelo, el árbitro no la pita y aprovechan para meter el tercero.
Al final otro gol más del Andalucía Este y 4-2. El arbitraje, según me comentan, ha sido regular.
No ha arrancado nada bien el equipo, un punto de seis posibles, aunque esto no ha hecho más que comenzar.