domingo, 27 de octubre de 2013

JUVENILES

Han ganado los juveniles por 5-0 en el día de hoy a La Liara. Un equipo, el palaciego, que ha dejado buen sabor de boca, que hizo una buena primera mitad y que perdonó ocasiones claras pero que se vio superado por un Pedrera claramente superior.
La primera parte fue insulsa por parte de nuestro equipo, que no hizo nada del otro mundo. En la segunda mitad el Pedrera se comió a La Liara gracias al buen papel de su goleador, Pedro, que marcó por partida triple. Pollo se encargaría de redondear el resultado con un 3-0. Barranco hizo el quinto.
En resumen, otra victoria casera para el Pedrera (4 de 4), victoria que dio la impresión que no necesitó de mucho esfuerzo porque a poco que apretaron un poco el acelerador los de Manolín ganaron fácilmente.
Ahora hay que mejorar esos guarismos fuera de casa que chocan sobre manera con los resultados cosechados dentro.