sábado, 16 de noviembre de 2013

CADETES (1-3).

Mal partido de los de Juanfran hoy ante Los Colonos. El equipo pedrereño, que venía de hacer dos muy buenos partidos, se lo creyó y fruto de esa relajación cayeron merecidamente en casa por 1-3 ante uno de los equipos peores clasificados, Los Colonos (La Luisiana).
Se pusieron 0-2 los visitantes en la primera mitad. El equipo pedrereño salió con aires renovados en el segundo tiempo y Juanma González, a los 2 minutos de la reanudación, puso el 1-2 en el marcador. Alfonso tuvo el 2-2, pero casi a renglón seguido Los Colonos colocó el que a la postre sería el resultado definitivo, 1-3.
Varapalo para el equipo cadete que debe sacar conclusiones de este partido, una de ellas es que el exceso de confianza en fútbol te lleva a resultados negativos como el de hoy.