domingo, 8 de diciembre de 2013

Mala jornada para el CD PEDRERA.

Perdieron los tres equipos pedrereños.
El equipo  SENIOR de Fran Reina cayó por primera vez en la temporada en Torreblanca, 3-1. Se le ponía muy cuesta arriba el marcador a los verdinegros, 2-0 y Nene, en el minuto 60, lograba acortar distancias en el marcador. Cuando esperábamos el empate llegó el gol local, que, a la postre, resultó definitivo. Alguna vez tendría que caer la primera derrota. Firmamos otra racha igual.
Los JUVENILES de Manolín perdieron en su visita a Las Cabezas de San Juan por 4-0, resultado que no empaña para nada la gran campaña que están realizando en una categoría tan difícil como es la preferente de juveniles.
Los CADETES de Juanfran volvieron a caer en el descuento, esta vez en Lantejuela (3-2), con dos goles de Marcos que está de dulce. El equipo de Juanfran cuajó un buen partido, llegando incluso a ir por delante en el marcador (1-2), pero al final y como ha ocurrido ya varias veces perdieron en los fatídicos minutos finales.