sábado, 20 de septiembre de 2008

VICENTE sigue haciendo historia.

En la noche del sábado se celebró el Campeonato de Andalucía por Ruta en la ciudad de Córdoba, allí nuestro atleta Vicente Jiménez se quedó a escasos metros de proclamarse campeón de Andalucía.
Quedó 2º de Andalucía y 4º de España. El recorrido urbano constaba de 10 kilómetros que se completaron recorriendo un circuito que terminaba en el estadio del Córdoba. Vicente terminó la prueba con un tiempo de 32 minutos, saliéndole el kilómetro a 3 minutos aproximadamente.
Primero corrieron los profesionales, entre los que destacaban Vicente (segundo andaluz), Bueno (primer andaluz), el etiope Kiptoo (ganador absoluto), Carles Castillejo (primer español), Lamdassen, etc...
Posteriormente corrieron los atletas populares, se reunieron allí más de 700 atletas.
Ánimo Vicente, lo mejor está por llegar.