domingo, 21 de septiembre de 2008

El CD Pedrera se hace fuerte en casa.

CD Pedrera: Carlos; Tomás, José Ignacio, Santi, Marcos; Pony, Álvaro, Caye, Eligio; Hurón y Zurdo. También jugaron: Kiri, Cañero, Manuel Alberto y Julio.

El CD Pedrera venció no sin apuros al Pino Montano por 2-1. La primera parte fue rancia y aburrida. En la segunda parte se vio mejor fútbol. El 1-0 vino por un penalti cometido a Hurón, Zurdo lanza mal y Cayetano, muy atento, aprovecha el rechace. El Pino Montano se viene arriba y cometemos un penalti sobre Jorge Vázquez (ex jugador del Betis B en segunda B) y nos empatan el partido. A los diez minutos aproximadamente, Zurdo se aprovecha de que no había linier y bate al portero visitante poniendo el definitivo 2-1 en el marcador. Estaba medio metro fuera de juego, pero bueno, los árbitros unas veces te dan y otras te quitan.
El próximo fin de semana jugamos frente al Soleá, equipo con aspiraciones y difícil de batir. Esperemos que podamos conseguir, al menos, un empate que permita seguir sumando al Pedrera.