viernes, 29 de mayo de 2009

Los JUVENILES ganan por coj... (3-2).

CD PEDRERA: Gallardo; Paste, Juanjo, Cristian, Collado; Samuel, Rafa, Naoki, Vallejo; Rafa "Moro" y Julio "Forlán".

Buen partido y mucho mejor resultado el que han cosechado hoy los juveniles ante la UD Marinaleda. Durante la primera parte les pudo la presión y se fueron perdiendo al descanso por 0-1. Imprecisiones, juego poco elaborado y cada uno queriendo hacer la guerra por su cuenta, esa fue la tónica general en la primera parte.
En la segunda parte el Pedrera se "comió" literalmente al Marinaleda, todo el tiempo en el área y en el campo de los visitantes, pero la pelota no quería entrar, unas veces por falta de puntería y otras por el buen hacer del portero visitante.
Hasta que apareció el desaparecido Julio "Forlán", no hizo nada hasta ese momento, pero en cinco minutos metió el empate y cedió a Rafa "Moro" el segundo. El equipo se durmió a partir de este momento y llegó el gol visitante al ejecutar perfectamente un libre directo.
Otra vez tocaba remar a contra corriente, y ahí apareció el mejor jugador del partido, Vallejo, que pelea y tiene clase a partes iguales. De jugada personal metió el tercero y desató el júbilo del numeroso público allí presente.
Ahora toca ganar a Paradas (partido aplazado), ganarle a Gilena y lo último: festejar el ascenso por todo lo alto.