lunes, 12 de octubre de 2009

CD Águila 2 - Santa Ana Carmona 1.

Crónica de Sánchez (entrenador del CD Águila F.S.):

Partido muy dificil el que tuvimos que solventar y trabajar durante los cuarenta minutos donde el peso del partido lo llevó el CD Águila durante todo el encuentro pero en el cual no se vio un resultado mas ámplio bien por mérito de los porteros rivales, por múltiples fallos en la finalización o incluso por los postes (hasta cuatro).

Comenzamos muy bien tanto en defensa como en ataque, el equipo rival no llegaba y nosotros disponíamos de bastantes ocasiones hasta que en una de ellas Luís (en la foto) de fuerte disparo consigue el 1 a 0. Minutos después un clamoroso fallo en defensa propicia el 1 a 1, el Santa Ana se encontraba con un "giligol" que no merecía, así se llegó al descanso, en la 2ª el rival salió mejor, movía más la bola y corrían más, los primeros minutos fueron de asedio constante del Águila sobre los visitantes, varios disparos de Francis (Algarrobo) muy peligrosos, uno de Odón al larguero, pero la pelotita no entraba, el partido se igualó, pero fue Peli de disparo seco y ajustado al palo contrario el que desniveló el partido.

De ahí al final el equipo se defendio muy bien para conseguir tres valiosos puntos.

Ahora toca visitar Bellavista contra los Payasos Crouss B, sera el Sabado a las 17:30 horas.
Este viernes en SUPERDEPORTE grabaremos un programa especial CD Águila F.S. con invitados de este equipo.