domingo, 12 de diciembre de 2010

Juanjo no es suficiente (2-3).

CD PEDRERA: Antonio; Rome, Sergio, Óscar, Collado; Samuel, Zurdito, Marcos, Rodri; Leo y Juanjo. También jugaron: Kameni, Luna y Biri.

No pudo el CD Pedrera ganar a la UP Viso. Y eso que empezó el partido a todo gas, con un Juanjo magistral y un Marcos que se gustaba en el centro del campo. El primer gol fue una maravilla, pase de tiralíneas de Marcos a Juanjo que éste ejecuta magistralmente tras zafarse del portero. 1-0. El segundo gol local no tardaría en llegar: Juanjo recibe un balón en el centro del campo y tras avanzar un poco ve al portero adelantado y clava el balón en la escuadra izquierda. Un golazo. 2-0.
A partir de aquí el Viso se vino arriba y consiguió empatar antes del descanso. En el segundo tiempo el Viso logró meter el tercero tras un magistral tiro libre directo.
Otros tres puntos que se le escapan al CD Pedrera juvenil que lleva una racha muy negativa.