domingo, 20 de marzo de 2011

Pierde el Pedrera en Sanlúcar.

El resultado ha sido de 3-2. El Pedrera se fue ganando al descanso 1-2 con goles de Javi Cascajosa y del recién fichado Chía de Gilena. Primera parte muy buena del CD Pedrera, en la que se pudo ir ganando por 1-4 tranquilamente. La segunda mitad no fue tan buena.

Un poco de polémica también ya que se le anuló un gol a Vallejo en fuera de juego no muy claro. García cuando quedaba poco tiempo resultó expulsado, se tuvo que poner Tomás al no haber portero suplente. Importante baja la de García para el próximo domingo.

Decir también que el Pedrera contaba hoy con bajas importantes, como por ejemplo la de Zurdo (expulsado injustamente ante el Gerena) y Cañero (que lo venía haciendo fenomenal últimamente). Al final no pudo ser. Hay que ganar los partidos de casa.
Los JUVENILES de Manolín siguen imparables: han ganado al Jorge Juan a domicilio por 1-4 con goles de Zurdillo (2), Pedro y Samuel.
Los CADETES de Juan Ramón perdieron en Morón ante el Santa María por 3-1, gol de Pedro.