domingo, 15 de enero de 2012

El Pedrera pierde en Triana (1-0).

Acaba de perder nuestro equipo en Sevilla, ante el Triana, 1-0. El gol ha sido de penalti cometido por Cañero.
Maero ha resultado expulsado. Próximamente la crónica más completa.
El arbitraje del colegiado Chamizo fue lamentable, y el partido un auténtico robo. Fue el mismo colegiado que dejó al equipo pedrereño con 8 en Puebla del Río sin hacer nada.
Ayer cuando se supo que era él el encargado de arbitrar, el equipo entró con recelo. A las primeras de cambio (minuto 5) pita un penalti inexistente y al comienzo de la segunda parte expulsa a Maero por una falta lateral que no lo fue, ya que el estepeño golpeó claramente al balón.
Claramente fue parcial y todo ello con desconsideraciones, burlas, faltas de respeto desde que comenzó el partido, tenía a nuestro equipo desquiciado, así es difícil.