domingo, 12 de febrero de 2012

Guillena FC 2 - CD PEDRERA 0.

Partido muy igualado hoy en Guillena en el que el Pedrera volvió a cosechar una derrota. El equipo de Fran Reina se vio perjudicado por la expulsión del juvenil Chichero. El Pedrera no dio patadas y vio como el colegiado expulsaba al loreño. En cambio, el conjunto local si abrió el cuarto de la madera en numerosas ocasiones. Me comentan que el árbitro utilizó, por tanto, dos varas para medir. Incluso a Maero le hicieron sangre delante de la cara del juez de línea y no pasó nada.
La expulsión de Chichero hizo que el equipo se metiera más atrás y fruto de una indecisión entre Naoki y Cañero vino el gol de ellos. El segundo fue un disparo desde la frontal del área. A partir de aquí no pasó nada.
Mala racha la que lleva el equipo. Esperemos que pronto podamos encadenar varias victorias que devuelvan al equipo al sitio donde ha estado durante la primera vuelta.

Los CADETES ganaron a domicilio 3-5, salen de la mala racha. Goles de Rafa Pariente por partida doble, José Luis, Juanma y Chifli. El rival era Juan Velasco.
Los JUVENILES siguen en caída libre. Han perdido en Utrera por 7-1 (Sergio). Preocupante la situación del equipo. El partido ha estado marcado por una jugada: en el minuto 10 se produjo un penalti y expulsión de Rafa. A partir de ahí todo fue cuesta arriba. Ánimo para ese gran equipo y ese gran cuerpo técnico que hay tiempo para levantarse.