sábado, 24 de noviembre de 2012

Sin comentarios (5-1).

Derrota de las que duelen del CD Águilas en el derbi de máxima rivalidad ante el eterno rival (Gilena). Buena primera parte de los pedrereños que dominaron casi todo el tiempo y se pusieron delante en el marcador con un gol de Nico y faltando 25 segundos aproximadamente para la conclusión del primer periodo empata el Gilena.
La segunda parte fue infame y calamitosa. No encuentro adjetivos para definirla. Baño del equipo local al nuestro sin paliativos y sin paños calientes. El resultado lo dice todo: 5-1. El equipo pedrereño carece de la más mínima forma física para competir medianamente.
Lo mejor: las ganas de Poni y el buen hacer de Gallardo en la portería en el primer tiempo.
Enhorabuena a los tres pedrereños que forman parte del Puntos Suspensivos FS: Miguel (entrenador), Migue (portero) y Cheme (portero suplente).