sábado, 8 de diciembre de 2012

Empate de los CADETES (3-3).

CD PEDRERA: Alfonso; Juanma, Kinder, Juan, Adri; Chacón, Fonseca, Fide (Pedro, 65'), Javi (Marcos, 70'); Silva (Grilli, 45') y Capa (Pedro Alvarez, 80').

Empate agridulce de los cadetes ante el Marchena. El equipo pedrereño ha dejado buena imagen en la mañana de hoy pero ha desperdiciado un 3-1 a su favor.
Pronto se adelantó nuestro equipo gracias a un nuevo gol de falta de Chacón. El Pedrera dominaba la situación, pero casi en el descanso empataba el Marchena por mediación de su jugador más peligroso, el número 10. Lejos de amilanarse, el conjunto adiestrado por Juanamaro, se puso por delante en el marcador gracias al gol de Capa y así nos íbamos al descanso.
Tras el descanso llegó un nuevo gol pedrereño, obra de Fide. El partido estaba controlado y nada hacía presagiar el empate marchenero. Llegó tras dos errores en defensa. Al final, la victoria pudo llegar tanto de un lado como de otro.
En conclusión, buen partido por parte de ambos equipos. Ahora toca sacar puntos fuera de casa, en Écija.