lunes, 22 de septiembre de 2008

Pedrereños fuera de Pedrera.

Isidoro tuvo una destacada actuación en la victoria de su equipo, 4-1, frente al San Fernando. Jugó los 90 minutos.
García debutó con éxito jugando los 90 minutos frente al Atlco. Zabal de La Línea (Cádiz), ganaron 0-4 dando un recital de juego. Fue nombrado tiempo atrás tercer guardameta del Écija Balompié de 2ª división B. Felicidades.
Ni Nene ni Edson ni Pavón jugaron ante el Pilas, su equipo gano 3-0 y se coloca 2º en la tabla.
Pocholo disputó 30 minutos en la derrota de su equipo frente al Bellavista.
Andrés debutó dando un pelotazo, ganaron al Gilena por 3-1.
El petardazo lo dio Eloy con su nuevo equipo, El Almargen, al caer derrotado 0-4 en su feudo ante el Villanueva del Rosario. Recordemos que allí juegan Fabio, Rubillo e Isaias.
El equipo de Doni Cornejo, el Campillos, empató en casa frente al Alhaurín B a 2. Un partido ganado, otro empatado y otro perdido ponen al equipo de Doni en mitad de la tabla.
Luna, primer internacional pedrereño, participó en la victoria de su equipo, el Sevilla División de Honor, 1-3 frente al Nervión.
Rubi e Izco tuvieron una destacada actuación en la victoria del Sevilla Liga Nacional frente al Algeciras (3-0).
El Montilla (preferente juvenil) entrenado por Sánchez y nuevo equipo de Aridai perdió 3-0 en casa del Pozoblanco.
El equipo de Zurdillo (cadetes Real Betis, igual categoría de los cadetes del CD Pedrera) venció
3-1 al Cerro del Águila.