lunes, 12 de enero de 2009

PEDREREÑOS fuera de PEDRERA...

El Betis B de Isidoro no pudo pasar del empate a 0 en casa ante el Granada 74, el pedrereño fue de lo mejor de su equipo. Están cuartos clasificados, en liga de ascenso a 2ª A.
Luna volvía tras sus problemas con el abductor y disputó los últimos 20 minutos de la victoria de su equipo ante el Nervión (3-1). Empezaron perdiendo, pero se sobrepusieron con contundencia. Siguen líderes destacados.

García jugó titular en el empate 1-1 de su equipo, el Écija, ante el Zabal. Se adelantaron los astigitanos por medio del ursaonense Javi Cascajosa, pero empataron los gaditanos en el minuto 60.

El Sevilla FC (liga nacional) de Rubi e Izco ganó 0-3 en Algeciras. Van primeros con 3 puntos de ventaja sobre el Betis (2º).

El Betis de Zurdillo (preferente juvenil) ganó 2-0 al Tomares. Van cuartos clasifivados a 11 puntos del líder Utrera.

El Herrera de Cristian "gazpacho" perdió 2-0 ante el Cerro y van últimos en la clasificación. Están en el mismo grupo de juveniles que el Betis de Zurdo.

El Marinaleda de Edson y Pavón perdió 3-2 en Tomares, ninguno jugó.

El Estepa de Pocholo perdió 2-1 frente al Pino Montano.

La Jara de Migue y Nano perdió 3-1 en su visita al líder de la categoría, el Fuentes. Migue no jugó y Nano dispuso de un rato en la segunda parte. Con el 1-0, La Jara no le perdió la cara al partido, logró empatar, pero luego se deshinfló.

El equipo de Andrés, La Roda, ganó 3-1 al farolillo rojo, el Nietoil Estepa. Sigue 4º clasificado a 4 puntos del San Marcos (2º) y a 5 puntos del Fuentes (1º). Sigue fuerte el equipo rodense, la semana que viene viaja a Marchena para enfrentarse con el Atalaya Martia.

El equipo de Eloy, el Almargen, perdió 4-1 frente al Villanueva del Rosario. Sigue 10º empatado a puntos con el Almogía, próximo rival de los de Almargen.