domingo, 15 de febrero de 2009

Gerena FS 5 - CD ÁGUILA 6

Partido en las que el Águila contaba con muchas bajas ya que el partido se jugaba a las 4 a dos horas de Pedrera, llegamos solo para cambiarnos y jugar y con mucha calor además.
Equipo muy correoso pero en el que al final conseguimos los 3 puntos.
Comenzamos llegando mucho, pero el portero local fue el gran protagonista desbaratando todas nuestras oportunidades, así nos ponemos 1-0 para poco después en un fallo defensivo ellon nos empatan, conseguimos el 1-2 y otra vez nos empatan, a poco para el descanso llegan nuestros mejores momentos donde nos ponemos 2-4 al descanso.
En la 2ª salimos muy relajados y ellos acortan diferencias, de doble penalti consiguen empatarnos y a tres minutos para el final en una contra con nuestro equipo fundido nos marcan el 5-4. Decidimos jugar los tres minutos que quedaban con Víctor de portero jugador y salió de lujo pues en la primera jugada movemos bien y conseguimos el empate.
Quedaba una última jugada donde tuvimos paciencia y a 5 seg del final leo sentencia con el 5-6.

Y AHORA TOCA LO MAS DURO, EL MIÉRCOLES CONTRA EL 2º CLASIFICADO Y EL SÁBADO CONTRA EL LIDER, ESPEREMOS QUE EL PÚBLICO NOS ECHE UNA MANO EN LO QUE PUEDE DETERMINAR EL FUTURO EN LIGA DE NUESTRO EQUIPO.

GOLES DEL ÁGUILA: PALOMAS (2), JOSE ANTONIO (2), AITOR y LEO.