miércoles, 18 de febrero de 2009

PARTIDAZO (5-5).

Gran partido el que hemos podido disfrutar en la noche de hoy en nuestro pabellón. Se enfrentaban el CD Águila y el OTH (2º clasificado). Partido de emoción, de remontadas, de idas y venidas frenéticas, de goles de calidad, de tensión, de espermatozoides fuertes (como diría el que fuera gran central bético, Biosca),... y me quedo corto.

Empezaba el CD Águila dormido, en apenas 2 minutos los del OTH se ponían por delante en el marcador (0-2). Buen equipo el que nos visitaba hoy, equipo parejo, bien colocado y con jugadores desequilibrantes en su mayoría. Nuestro equipo siempre fue por debajo en el marcador. Nos fuimos al descanso con 1-2 (gol de Peli).

Tras el descanso vino lo mejor. Nada más empezar recibimos un gol en nuestra contra (1-3) y muchos pensamos que todo estaba hecho. El equipo pedrereño se sobrepuso a la buena defensa visitante y en dos repuntes de calidad de Peli y Leo empatamos el partido. El OTH volvió con fuerza a por el partido y otra vez cogió una renta de dos goles de diferencia (3-5). Y otra vez dábamos por muerto el partido, pero ahí salió a relucir la casta de un equipo que empató el partido por medio de Juan faltando 56 segundos para su conclusión. Los del OTH no se conformaban con el empate y sacaron portero jugador y a punto estuvimos en dos ocasiones de armarle el taco. Al final no pudo ser, pero el empate hay que darlo como bueno.
En conclusión: gran partido de los de Sánchez, que demuestran que están a la altura, pero que deben eliminar esas lagunas al principio de la primera y segunda parte. Este sábado juegan contra los primeros, el Utrerano - San Joaquín FS, si vas a verlos no te arrepentirás.
Goleadores: Peli (2), Juan y Leo (2).