martes, 6 de octubre de 2009

Fenix Morón 3 - CD Águila F.S. 1

Muy buen partido del Águila a pesar del resultado, partido muy difícil frente a uno de los mejores equipos de la categoría y con las importantes bajas en ataque de Peli y Aitor, más en defensa de Nico y Humanes, tan solo en defensa contábamos con un renqueante Víctor el cual no había entrenado en toda la semana.
Sabiamos de la difícil papeleta, por eso el equipo salió muy concienciado en basar el juego en una buena defensa y esperar alguna oportunidad en ataque y así fue gran partido en defensa, donde supimos parar las múltiples contras rápidas del Morón.
Al descanso 0-0 pues un minuto antes del descanso un disparo de José Antonio se estrelló en el poste. En la segunda salimos igual pero a los cinco minutos en una buena contra del Morón consiguen el 1-0 de gran disparo de fuera del area, poco le duró la alegría pues minutos después Luis conseguía de fuerte disparo el 1 a 1, el empate podía ser bueno pero a 6 minutos del final el Morón lanza una falta que rebota en la barrera y el rechace lo aprovechan para marcar con algo de suerte el 2 a 1. Dos minutos más tarde José Antonio regatea a un contrario al borde del area y es objeto de una gravísima falta que el arbitro no sanciona, queda en el suelo y el equipo local pide a su jugador que lance el balón fuera, este hace caso omiso de los suyos y solo a placer mientras nuestros jugadores atienden asu compañero marca el 3-1, no tiene otra cosa que hacer que venir a celebrarlo a nuestro banquillo, suerte que no paso nada, aunque José Antonio seguro causará baja para algunas semanas, personas así sobran en el futbol
El Águila sacó a Palomas como portero jugador, se hizo muy bien pero no se consiguio recortar distancias, mal resultado pero muy buena la labor realizada por nuestros jugadores.
Ahora toca en casa sera el sábado a las 18:00 contra el Santa Ana de Carmona, esperemos conseguir los tres puntos.