domingo, 4 de octubre de 2009

PEDREREÑOS fuera de PEDRERA...

El Betis B de Isidoro ganó 2-0 al Ciudad Lorquí. Bien el pedrereño que está para el primer equipo viendo cómo se las gastaron los defensas ante el Rayo. Isidoro se lo merece sin duda (aquí lo vemos echándole cojones al adinerado inglés marido de un palo de fregona. Pronto veremos la foto en el tuenti).
Luna volvió a jugar el partido completo en la derrota de su equipo ante el Caravaca (2-0).
La UD Marinaleda de García ganó 0-4 en Cartaya, que sorpresa están dando. 11 goles en dos partidos y en todo lo alto de la tabla. ¿Y si ascienden a 2ª B...?
El Écija de Naoki y Juanjo empató en casa a 0 frente al Córdoba. Naoki disputó 85 minutos y Juanjo 5 minutos, éste último salió sustituyendo a Naoki.
El Sevilla FC de Izco y Rubi ganó 0-3 al Xerez CD.
El Nervión juvenil de Liga Nacional de Aridai ganó 5-0 al Algeciras. Jugó titular el pedrereño y fue sustituido en el minuto 65.
La Roda de Andrés y Manuel Alberto ganó 1-0 al El Rubio.
El Estepa de Rubillo y Julito Pineda empató a 1 con el Coronil en Estepa.
La Jara de Enrique, Migue, Gazpacho y Juan Ramón perdió 5-3 en Villanueva.
El Nietoil Estepa perdió en Marinaleda por 6-0. Allí están Manolete y Fabio.
El Almargen de Eloy empató a 2 ante el Atlético Teba. Están que se salen, segundos con 2 victorias y un empate.

Nos faltan los resultados de: Sevilla FC (Moro-preferente juvenil),