domingo, 9 de enero de 2011

El Pedrera cae estrepitosamente (5-1).

Perdió nuestro equipo en La Puebla del Río por 5 a 1. Mal partido del Pedrera que se desangra poco a poco y que cada vez está más metido en puestos de descenso.
Nos íbamos al descanso perdiendo por 3-1, el gol ha sido de Nene de penalti. Tras el descanso dos goles más de los cigarreros que hicieron del embarrado campo del San Sebastián un fortín.
Mal pinta esto, aunque hay tiempo de sobra para la reacción. Son sólo 2 puntos de 15 posibles los que ha conseguido con Rafa Muñoz de entrenador.Vamos penúltimos, tocando fondo.
Se sabe que los jugadores pedrereños no cobran nada, pero hace falta más implicación ya que hay calidad de sobra para mantenerse.
Ahora viene el Tomares, hay que ir sumando puntos para que mejore el ambiente.
Los VETERANOS del CD Pedrera hicieron un buen papel en La Roda. Ganaron a Badolatosa (2-1), ganaron a Lantejuela (4-0) y empataron ante El Saucejo (0-0).