domingo, 9 de enero de 2011

Empata el CD Águilas en casa (3-3).

AGUILA DE PEDRERA 3 - 3 U.D. SEVILLANA
Otros dos puntos que se escapan en casa de los cuales se puede acordar uno al final de liga. Comenzó el equipo tocando bien pero con poco peligro, los minutos transcurrían y nadie marcaba. El partido se volvió algo aburrido y el conjunto de José Antonio entró en una dinámica que no le beneficiaba. El gol no llegaba aunque había ocasiones, ésto lo aprovechó el equipo visitante para adelantarse antes del descanso.
En la segunda mitad el equipo salió que parecía otro y empezamos a jugar bien, las ocasiones se sucedían una tras otra, pero la pelotita no quería entrar (gran actuacion del portero visitante) y cuando no era el portero era un defensa y cuando no la falta de puntería.
Todo esto hizo que transcurrieran los minutos sin empatar el partido y el equipo volvió a la locura de la primera parte. Mediado el 2º tiempo la U.D.S. aprovecha otra ocasion para ponerse 0 a 2 y poco despues 0-3. Los minutos pasaban y todo seguía igual. A falta de 6 minutos el míster decide sacar portero-jugador y en una de las primeras jugadas acortaba diferencias. Este gol nos trajo algo de calma y la ilusión de otra remontada y así fue pues poco después llegaba el 2-3. Faltando menos de un minuto, en otra buena jugada subió al marcador un empate que sabía a gloria pero el equipo quería ganar y siguió arriesgando. A falta de 12 segundos conseguimos la pelota y en otra buena jugada un buen disparo es sacado bajo palos por un jugador nuestro y ahí sonó la bocina.
Pudieron ser los tres puntos pero el punto sacado no es malo para como se puso el partido. GOLES DEL ÁGUILA: LUIS, LEO y LOREN.