sábado, 15 de enero de 2011

Gana el CD Águila en Carmona (2-7)

Partido que el CD Águila solo supo resolver en los últimos 10 minutos. Comenzó bien, pero con la llegada de los dos primeros goles pedrereños el equipo se fue durmiendo poco a poco y el partido se volvió aburrido, estaba más cerca el primero del Santa Ana que el tercero pedrereño pero se consiguió aguantar el 0-2 al descanso.
En la segunda mitad, el Santa Ana salió mucho más enchufado y llegaron varias ocasiones locales de las cuales una culminó para poner el 1-2, parecía que el Santa Ana podía empatar, pero en los últimos diez minutos el físico del equipo visitante se sobrepuso a los de casa y en pocos minutos conseguiamos 5 goles casi consecutivos.
El partido estaba practicamente terminado pero a falta de muy pocos segundos el Águila se duerme y el Santa Ana consigue el 2-7 definitivo. El equipo debe seguir en esta linea, ya que la jornada ha salido redonda... volvemos al segundo puesto.
GOLES: CAYE 2 RAFA MORO 2 LEO 1 HURON 1 PELI 1