domingo, 16 de enero de 2011

Migue: 4º en Tenerife.

El atleta pedrereño Miguel M. Campos Álvarez ha quedado 4º hoy en el Cross celebrado en Tenerife.
Magnífico puesto para Migue que llegó a meta muy tocado ya que ha sufrido una lesión de espalda que no le ha dejado rendir al 100%.
El pedrereño pertenece al Club Atletismo Tasaigo y está inscrito a la Federación Canaria. Tras el buen papel de hoy, su club se ha clasificado para el Campeonato de España a celebrar en Huelva próximamente.
También cuenta Migue con muchas opciones de competir con la Selección Canaria, lo cual es muy importante también.
La prueba de 11 kilómetros de duración ha sido durísima, a falta de 3 vueltas para finalizar Migue iba el 10º pero logró adelantar a varios oponentes para conseguir el 4º puesto y llegar a la meta tambaleándose.