domingo, 13 de marzo de 2011

Los JUVENILES vencen al líder Alcalá.

3-2. Ese fue el resultado en un partido vibrante y bien jugado por los nuestros.
Se adelantó el líder, pero los de Manolín empataron antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de partido por mediación de Samuel, tras garrafal error del portero visitante.
En la segunda mitad el Pedrera ponía tierra de por medio gracias a un gol en propia puerta alcalareño. El tercero fue obra de Kameni, que entró al campo sustituyendo a un desafortunado Teté.
Al final el CD Alcalá logró acortar diferencias gracias a un discutible penalti. La labor del colegiado fue muy discutida por los alcalareños. No en vano, se quedaron con dos jugadores menos.
Al final, el Pedrera, gracias a su buena actitud dentro del campo y a su acierto de cara a puerta logró sacar los tres puntos a un líder que defraudó.