sábado, 21 de marzo de 2009

CD Pedrera 4 - La Roda 0 (juveniles).

Los Juveniles golean a la Roda y siguen con su escalada (4-0).

CD PEDRERA JUVENIL: Fali; Naoki, Juanjo, Gaspaxo, Paste; Carrasco, Samuel, Migue, Vallejo; Donato y Rafa Moro. También jugaron: Moro, Moñino, Gallardo, Collado y Blichi.

El partido estuvo controlado de principio a fin por los nuestros, que dominaron y crearon las ocasiones del partido. El primer gol fue obra del cadete Migue tras una internada en el área y antes del descanso, Samuel pondría el 2-0 de vaselina. En la segunda mitad, más y más ocasiones, de las cuales materializamos 2 más. Rafa Moro se encargaría de marcar el 3º y Vallejo cerraría la goleada. Además, Gaspaxo (en la foto. Volvía tras su periplo en Herrera) estrelló un balón en el larguero y le anularon un gol bastante dudoso a Collado, pero bueno, lo importante era conseguir la victoria y los correspondientes 3 puntos.Llega el final de liga y nuestro equipo está en la zona alta de la tabla, en ese grupo de 6 equipos entre los que nos vamos a jugar las dos plazas de ascenso. Y es que nuestro calendario es bastante más asequible que el del resto de equipos, ya que los próximos 3 partidos se jugarán en casa y el campo "a priori" más dificil al que tenemos que ir es al de Gilena, partido que se jugará en Estepa por el inicio de las obras de su campo. Así que solo nos queda darlo todo en estos últimos 8 partidos.